365体育外围投注
公示公告
你现在所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 列表
质量诚信承诺书

2016-05-17 09:40:36   

质量诚信承诺书

质量是生产力水平的综合反映,是企业的生命,是市场竞争力的集中体现。

诚信是企业的品行和责任,是企业永续发展的根基,是诚信经营凝结的宝贵财富。

为了倡导质量诚信理念,推动我省建筑防水行业质量诚信建设,营造良好的市场氛围,我单位自愿加入云南省建筑防水质量联盟(以下简称质量联盟)并郑重承诺:

一、严格遵守国家和地方的有关法律、法规及管理规定,遵守质量联盟自律公约,接受政府相关部门以及云南防水防腐保温行业协会的监督管理和检查。

二、坚持守法经营、诚信为本的原则,严格按照国家和行业相关产品标准的要求,组织生产、销售和使用国标、行标产品,不以次充好、不以假乱真,不伪造或冒用他人厂址、厂名、品牌,产品经严格检验合格后方能出厂,向用户提供产品合格证以及出厂检验报告,并保证其真实性。

三、坚持合理竞价、公平竞争原则。不以排挤竞争对手为目的低于成本价的恶性竞争,不扰乱防水市场。

四、不捏造、散布虚假信息,不损害竞争手的商业信誉、声誉,不破坏行业市场秩序,自觉维护我省防水行业整体利益。坚决反对、抵制损害行业利益和行业形象的行为。

    五、强化服务意识,坚持用户至上的原则。重合同,守信誉,反对一切欺诈行为和损害消费者利益行为。

    六、实施全面质量管理,坚持不懈地加强技术创新和质量改进,不断提高产品和服务质量水平。

七、认真贯彻落实政府有关建筑防水产业结构调整的各种产业政策,积极配合质监部门打击假冒伪劣和无证生产产品,维护市场正常秩序。

八、支持行业自律,积极参加质量联盟组织的建筑防水行业质量提升的各种活动,坚决抵制非标产品,自觉接受政府相关部门的监管和社会监督。不拒绝质量检验管理机构的监督检查,禁止躲避、抗拒检查的行为。

    九、以质量求生存,以诚信求发展,以服务求效益,努力树立企业和行业良好形象。

    十、提倡行业内团结互助精神,共同树立良好行业道德风尚和经营作风,为我省防水行业整体提升作出应有的贡献。

 

  企业名称(盖章):                              

 

 云南省防水防腐保温行业协会(盖章)                     

2019年1月12日

上一篇:关于表彰突出贡献和优秀会员单位的通知
下一篇:云南省防水联盟成员自律公约