365体育外围投注
协会动态
你现在所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 协会动态 > 列表
2018防水工技能竞赛第二次会议纪要

2018-06-28 20:51:35   

2018防水工技能竞赛第二次会议纪要

 

2018防水工技能竞赛第二次会议纪要2018防水工技能竞赛第二次会议纪要

 

 

018年6月27日,防水技能竞赛第二次会议在昆明市金鼎山北路20号、昆明风行防水材料有限公司一楼会议室召开。苏燕秘书长、刘光宗主任、李华专家及顾问、各初赛区组织单位代表:滇宝女娲易进广、风行公司王秦、赛柏永固刘军、欣城公司李再参、永松公司代伟及协会办公室全体工作人员出席了会议。会议由专家委员会主任刘光宗主持,主要内容如下:

一、刘光宗主任对云南省首届建筑行业(防水工)职业技能竞赛初赛情况作了总结,各赛区的初赛高度重视,认真组织,已全部完成,达到了预期的目的。首次防水工技能竞赛得到省政府、省总工会及省人力资源与社会保障厅大力支持,我们的竞赛代表省级的竞技水平,是省政府对我们的信任和放心给予我们的平台,一定要高度重视,展示出我们的最好水平,大家的辛勤劳动和付出的汗水都是非常值得的。复赛将按组织实施方案的规定,从149人的初赛队伍中选拔出38人进入复赛。

各赛区代表分别对初赛的组织工作情况及复赛的选手的推荐情况作了汇报。
    刘光宗主任对下一步即将进行的复赛事宜作了详细的布置和安排:

1、复赛的时间:复赛时间为7月10日前结束,具体时间待各项准备工作就绪后提前3天通知到各赛区,复赛当天完成,早上理论考试,下午实操比赛。决赛时间为7月26日。

2、复赛地点:金鼎山北路20号昆明风行防水材有限公司。

3、复赛考评员:实操比赛从协会具有云南省国家职业技能鉴定资格的人员中随机抽取5人担任,统一评分标准和细则,挂牌上岗,其余人员进行监督。

考评组长:刘光宗

副组长:李 华

赛事执行组长:林 彬       

4、服装要求:各公司参加选拔赛的选手严格按工地施工的要求着装,按规定穿戴好劳动防护用品,可佩戴自己公司标志(徽章)。

5、理论考试:由协会组织老师监考,时间为90分钟。

6、实操比赛:工具和材料统一由风行公司提供,实行定置定位管理,每人提供5米卷材,制作阴角、阳角,时间为120分钟。

7、复赛将举行入场仪式,各赛区的负责人就是赛区的领队。
   二、协会秘书长苏燕作了会议总结发言。

她说此次防水工技能大赛尚属首次,开创云南省的先河,得到国家防水协会及省级有关领导的称赞,中国建筑防水杂志社以“打响第一枪!嘉宾担当钟友良!云南首届防水工职业技能竞赛开赛”为题,专门报导了我们此次初赛的盛况,实属震撼,鼓舞人心,鼓舞士气,对此次竞赛中付出辛勤努力的各位专家、各赛区组织者及参赛人员表示衷心的感谢!接下来的工作,协会将积极做好复赛前的各项准备工作,圆满完成各阶段的赛事,在今后的工作中力争让赛事成为常态化,为防水工职业技能的提升打造更高、更好、更新的平台。

 协会秘书处

                      2018年6月28日

 

上一篇:2018年第二次负责人会议纪要
下一篇:云南首届防水工职业技能竞赛开赛