365体育外围投注
协会动态
你现在所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 协会动态 > 列表
2018年第二次负责人会议纪要

2018-06-02 23:12:03   

云南省防水防腐保温行业协会

2018年第二次负责人会议纪要

2018年5月29日,协会2018年第二次负责人会议在昆明市金鼎山北路20号、昆明风行防水材料有限公司一楼会议室召开,王灿会长、李泽副会长、白吉祥副会长、苏燕秘书长、赵志宏监事长、刘光宗主任、李华顾问以及副会长单位代表夏辉、李再参、王有胜、刘军出席了会议。会议由苏燕秘书长主持,主要内容如下:

一、刘光宗主任对云南省首届建筑行业(防水工)职业技能竞赛准备工作情况及配合国家防水协会举办的全国防水技能大赛的工作的思路进行了介绍,与会人员讨论并确定了技能竞赛的下一步工作安排。

 1、省防水工技能竞赛与全国防水技能大赛相结合
    中国建筑防水协会举办的2018“联盟杯”建筑防水行业职业技能大赛已经将云南省作为一个初赛区,会议决定将云南省首届建筑行业(防水工)职业技能竞赛与全国大赛云南赛区的初赛合二为一,省防水工技能竞赛的优胜者直接推荐参加全国建筑防水技能大赛。        

 

2、赛程安排
 6月中旬前各赛区的初赛结束,6月20日前上报初赛汇总资料,7月初复赛,复赛前安排集中培训,7月26日决赛,8月底全部竞赛工作结束。

 

3、会议认为,初赛的参赛人员要能够代表全省各个门类的建筑防水工,希望协会理事会成员单位积极报名参加;协会与竞赛组织单位联系,在全省各地州工会系统发布防水工技能竞赛通知;与云南建投集团联系,在建设系统发布竞赛通知,号召全省防水工报名参加技能竞赛。

    

二、苏燕秘书长介绍了协会近期开展的工作。

1、新的一期协会内刊正在组稿,希望各单位踊跃投稿,并拟在今年的年会上对长期以来积极投稿的单位给予表彰。

 

2、为促进我省防水行业质量提升,针对由云南省建材工业行业协会寄送到我会的《云南省建材工业行业协会关于报送2018年度建材工程专业技术职称评审材料的通知》,协会拟争取建材工程专业初级技术职称的评审授权,开展初级技术职称的评审工作,并提供申报技术职称的咨询服务与帮助,为各会员单位申报初级技术职称的人员提供便利平台,同时,协会将为建材工业行业协会推荐中、高级技术职称申报人员

 

3、为促进协会工作健康、持续发展,根据《云南省民政厅关于开展省级行业协会商会评估工作的通知》要求,积极开展了申报工作,并在4月初提交了申请表,目前,各项自查、完善和准备工作正在进行中。

 

4、由于工作上的需要,协会在原有办公室的基础上,新增租了一间办公室,并购买了电脑、办公桌椅、资料柜等办公设施。

                        
                                   2018年5月30日

上一篇:云南省防水防腐保温行业协会文件
下一篇:2018防水工技能竞赛第二次会议纪要